Житиё

Анна Гончарова 9
Устали "жить".
Устали бегать мысли.
Устали думать
И устали врать.
Устали жить чужой,
Коварной жизнью.
Устали лгать,
Устали предавать.
Довольно!Хватит!
Ложь напрасна, знайте!
Довольно!Хватит!
Жить хочу ещё.
Люблю я Жить,
Достойно, очень ярко.
Прощай вся мерзость,
Здравствуй же Любовь!

22.01.15