Мне без тебя ни холодно, ни жарко

Море Позитива
В корзинках снов у белоснежной ночи
Стихи и сказки, сладости и смех,
По переулкам, трубам водосточным,
Идёт зима во всей своей красе.

Уснули тайны старенького парка
Под музыку седого декабря,
Мне без тебя ни холодно, ни жарко,
Меня самой нет просто без тебя.