Всё мы с тобой уже успели..

Лика Чин
Всё мы с тобой уже успели..
И встретиться , и разойтись.
И чувств познать, и карусели
Падений-взлётов слова "жизнь".
И сердца "листья" зеленели,
И душ мечты взлетали ввысь.
И боль, и горя, и забвений,
И ожиданий, и реприз.
И нескончаемых волнений,
И музы трепетный каприз.
Словно ни годы пролетели,
А прошагала наша жизнь.
Всё мы с тобой уже успели,
Лишь в слове только не сошлись:
Пишу своей души свирели -
Ты ж молчаливо просто чтишь.
А если жду ответной трели -
То непреклонно вновь молчишь.
Невидим и неслышим...(здесь ли..?)
Ловлю я мыслей твоих бриз.
Всё мы с тобой уже успели..
Но так и не смогли сойтись.