Я уходила без вопросов

Валиева Медея
Я уходила без вопросов,
Она смотрела не хотя.
Похоронившая все просто,
И жутко пьяная в слезах.

Любить её превыше слова,
Ее любовь была сильней.
И страшно было,что серьёзно
Хотела больше и теплей.

Убитая своим же ядом,
Дарила сладкий поцелуй.
Я уходя,шептала взглядом:
"Прости меня моя любовь!"