Приглашенье...

Олег Девин
Пригласи  Мечту на  Новый  Год...
Приготовь  приятных  угощений...
Подойди к Ней... Руку предложи...
Подари  Ей  танец... ощущений...

Обними  Мечту...  Не упусти...
Много  в  Новогоднюю  прохожих...
Будь смелее... Галстук распусти...
Доброе  шампанское...  Поможет...

Не вспугни  Её... Взгляни в глаза ...
В полночь  ласкам отказать не сможет...
Платьице спадёт...  блеснёт слеза...
Предложи ей  Сказочное... ложе...

И сольются   в  нежное...  Одно...
Ожиданье...  Губы...  Восхищенье...
Пригласи  Мечту...  на  Новый Год!
Вот такое...  в Счастье...  Приглашенье!