соленО

Айзова Ася
Слова твои соленЫ,
Слова твои горше моря.
Словарный запас волны
Низвергнут на плоскогорье

Моих неприкрытых чувств.
Не надо.
Буёк белеет.
Корабль пройти не посмеет.
Трепещет, едва коснусь
Дыханьем –
Кораблик бумажный.
И юнга на нём – отважный.
Тихонько
Тебе
Улыбнусь.
Давай позабудем
Грусть.