Когда пустота..

Джинн Толик
Когда пустота - Любовь остается,
Внутри жалкого сердца повелительно бьется,
Болью с надеждой омывает волной
Брег неприступный..
Но я с тобой. Льется луны свет
    Из дальних туч,
Кручины куют дух, что могуч.
Годами несется тяжести бремя -
Освободится, дай ему время.