93 Борьба полов

Марина Соковнина
Борьба полов...
Как их представить?..
Борьба полов и потолков?..
Нет! Борьба половника и плова...
Плиты и дров...
Борьба земли с небесным сводом,
Цветка с плодом,
Вождя с народом...о, это - да!
Иль смерти с жизнью?
Вот напасть!
Пойду-ка лучше огородом
 подальше я...
Чтоб не пропасть!

проверено