здесь всегда пахнет болью

Ульва
здесь всегда пахнет болью,такой резкий режущий глаза запах.
Я помню все даты ,они пылью осели на согнутых лапах.
И гладь не гладь,собака все воет и воет.
стальная гладь ,но сердце оно же внутри ,оно ноет.

Писать ,писать и читать ,заполняя каналы прозой.
я так пытаюсь сказать,что высохли морей слезы.
мол : «я устала кричать,подойди обними крепче»,
а наружу лишь тресканые губы шепчут:
"Пап,они уходят все чаще.
Пап,стихи не лечат".

кофе в венах все слаще,обиду горькую выгоняю.
я тут сижу настоящая,а им плевать ,они забывают,
Что говорили,что я хорошая,и так собаку по холке гладили.
«да, пап, прошлое оно прошлое,но в душу уже нагадили».

да что ты глупая заладила,пришли... ушли ...свободная касса.
расплатились ,думала золото-платина , с которой сползли краски.
они оставили мне лишь маски из коллекции "мне все равно"
"Пап,ты чуешь этот запах,закрывай скорее окно"