Храм мироздания

Эр Соготох Чоронкин
Природный храм –
лесная панорама,
поляны белые, луга,
озёра, горы, степь…
Алтарь на солнечной лужайке –
священный божий человек.
Добрейший, чистый, весь лучится,
любовью обнимает мир.
Сакральна жизнь его и мысли,
благоуханием налит
священный его лик.

14.11.15