87 Русская душа

Марина Соковнина
Ничего ведь не боимся,
Ни жены, ни кочерги,
Сковородки, скалки, тещи!
Нас спасут святые мощи,
На Руси их пруд пруди.
Да и все мы точно святы,
Ведь мороз нас не берет.
Ходит мишка косолапый
Кушать к нам... мордоворот!..
Ходют разные зверушки
То ж покушать на обед.
Никому еще по жмотству
Не сказали мы, что "нет".
Над собой смеяться любим,
Не наивны, но просты.
Может мы не очень умны...
Только точно - не шуты!