мне от родины осталась только родинка

Николай Гуров Поэт
И Москва за спиною вроде бы
Только нету никакой жизни в ней
мне от родины (д)осталась только родинка
Все чиновники с бандитами рас****или

Никуда оно не денется это сраное поколеньице
Будет дальше воровать и страну насиловать
Боже будешь ли карать за грехи аль миловать

Пусть правитель наш помрет пусть страной подавица
Подыхает же народ хрисатианский праведный
Скоро некому тебе будет и молиться
а не лучше ль одному взять и подавится