Сумма

Олег Макоша
Быть как все – зажать плечом
Телефон у уха,
И трепаться ни о чем,
Как – вон та старуха.

Мама, мама, я живой,
Я еще – кошерный,
Я хожу по мостовой,
С тонкой нежною душой,
Нервной.

Быть как все – не выключать
Телефон любимый –
Говорящим – благодать,
Молчаливым – мимо.

Мама, мама, я живой,
Я еще не умер,
Я еще иду домой,
Я почти что молодой,
В сумме.