Судьбинушка

Нина Вадейша
       СУДЬБИНУШКА.
Никогда любить я не забуду,
И взаимности его добьюсь,
Только вольной птицей буду,
Потерять волю очень я боюсь.

Пока живу, любить не брошу,
До конца так буду я любить,
Тебя больше я не потревожу,
Меня можешь сразу позабыть.

Но в клетке, я некогда не буду,
Я на воле свободной родилась,
Вот тебя я может, не забуду,
Но я тебе девчонкой отдалась.

Если и сложилась так судьба,
Не об чём я больше не жалею,
Пусть даже останусь я одна,
За тебя лишь только я болею.
Нинуля.В 13.12.2015г.