Она изводилась...

Николай Малов-Мариинский
    * * *
Она изводилась ревностно
В делах и слезах,
                психуя...
Осмелюсь извод сей,дерзостно
Весь выразить,
                как на духу я
Имею на это, видимо,
Моё с нею право...
Вторник.
Заснятие чувств на видео
Простой авторучкой
                в сборник.


                2008
                Мариинск