На коньках - 2

Рыжкова Светлана Николаевна
Ой, девчонки! Не могу!
Как корова я на льду...
До борта я не дойду:
Я вот-вот и упаду!
палки лыжные не дали,
Только пенделя поддали...
Я качусь, качусь! Качусь!!!
На ногах едва держусь...