Помилуй Бог! ,ведь всё могло быть хуже...

Николай Малов-Мариинский
        * * *
Помилуй Бог!,
                ведь всё могло быть хуже...
Сугрюмившись зависли-б облака.
А мне такой расклад ведь был не нужен.
И стынет грусть,
                и плавится строка
О тех далёких днях,
                о той прошедшей боли,
Где всё прошло,.. как и осталась ты
Где бабочка, в отличии от моли,
На занавесках нежила цветы.



                8.01.14