Луч

Потерянный Камертон
Страстью всеодурманивающей к тебе не горю
Если ты вдруг решишь уйти, поменяешь вектор
Я проживу, не умру
И неизменно будет кружиться метель полусчастливых дней
Где-то я стану строже, выдержанней и даже сильней
Колесить по обитым трассам
Черпая воздух гор
Вновь собирающая себя по кускам пластмасса
Обозлившийся и разгневанный Тор
На раскаленном солнце разглядывать искры живого ручья
Видеть в движенье вод все переливы
Кроме единственного Луча