Звезды кружат небо

Сергей Корыстин
Звезды кружат небо
На ночном крыле,
Был я или не был
Раньше на земле?

Промолчали звезды,
Промолчала ты,
Я брожу серьезный
Мимо пустоты.

Кружит небо звезды
На своей метле.
Будут мои грезы
Снова на земле?

Небо промолчало,
Промолчала ты,
Я лежу печальный
Как в золе цветы.

Звезды в небе в сини,
Раздают мечты,
Но вершить их в жизни,
Можешь только ты…