Семья

Сергей Живой Стельмашенко
Как мне однажды повезло -
Я встретил ту, которая меня искала!
Всё было в жизни, и добро и зло,
Но ТЫ пришла, и ничего не стало...
Канули в вечность страх и боль,
Забылись одиночество и скука.
Мне рядом быть с тобой позволь,
Мне очень холодно в разлуках...
Прижму к себе, такую милую,
Целую в щёчки, в губки, в носик...
Весенним ветром грусть унылую
Наша любовь от нас уносит!
В руке держу ладошку тёплую,
В глазах тону, весёлых, солнечных.
Идём с тобой одною тропкою
На зависть всех сердец осколочных...
И вот событие чудесное -
Любимая мне дарит Солнышко!!!
Намного ярче и родней небесного,
Пронзила светом душу мне до донышка!
Теперь нас трое на пути изменчивом,
Так правильно, так счастье в жизни строится -
Закон Любви - мужчина, чадо, женщина.
Семья, Божественная Троица!