В пустоте

Елена Гнатюк
Чёрное небо, белый снежок,
И в пустоту затяжной мой прыжок.
Белые крылья разодраны в клочья,
Чёрные – для полётов ночью.
Чёрные перья на белом снегу –
Снова я быстро несусь в пустоту.
Там, в этой чёрной ночной глубине
Мыслями вновь улетаю к тебе.
Снова мы вместе, в объятьях друг друга…
Каждую ночь я летаю по кругу,
Но время идёт, оно быстротечно,
В пустоте не могу я остаться на вечно...
Спущусь быстро вниз, крылья сниму,
Лишь завтра я снова вернусь в темноту...
Но, чёрные крылья разодраны в клочья,
Белые слишком заметины ночью.
Кто это сделал? Зачем? Почему?
Прошу вас, пустите меня в пустоту!
Тот, кто порвал мои крылья, ликует,
Здесь только я ни с кем не воюю.
Чёрные перья на белом снегу,
Я соберу их, и крылья зашью.
Но нет, больше мне не нужна пустота,
Теперь мы вместе с тобой навсегда,
Мы на земле, в объятьях друг друга,
Мне больше не надо носиться по кругу.
Чёрные крылья мне не нужны,
Пускай забирают наши враги,
Ведь это они разорвали их в клочья,
Той самой счастливой в жизни ночью.