Детство

Татьяна Левченко 5
    
   Как хочется мне в детство окунуться,
   И на одно мгновение вернуться,
   Туда,где не было забот и море смеха,
   Гулянью босоногому помеха.
   
 
   Играли мы в резинки и футбол,
   В ворота забивали гол
   Компанией мы собирались во дворе,
   Нам было весело вдвойне.

   
   И крики наших голосов
   Переплетались в унисон,
   Костры мы жгли,пекли картошку,
   Всем доставалось понемножку.


   Какие были вечера,
   Как-будто было все вчера,
   Перерывали весь комод,
   Устраивали показ мод.