Over and over

Васютин Виктор Архипович
Снова и снова смотрю я на мир,             
Который  давно мы знали с тобой.       
Ты в нем идеал, ты  в нём мой Кумир…
Блистающий мир… Он был золотой.      

Дальше  и дальше уходит от нас             
Непостижимого счастья пора.               
Свет вечных звёзд, это свет твоих глаз   
В  море надежды, любви и добра.            

Тише и тише волшебный тот звук,            
Что вёл нас с тобой по лунной тропе.       
Наши сердца не болят от разлук               
Ведь  жили мы  каждый в своей судьбе.

Снова и снова...
Дальше и дальше...
Тише и тише...
Где те миры?
Увы...

2015г.