Офицеры

Валерий Платонов
Во имя русских интересов
С училища - в Афганский ад
Ушёл Кравчук, Валерий Бесов,
Политработник Релин Влад.

Их много, эти офицеры
Воистину - алмазный фонд,
Но ткани армии имели 
Бацилл и даже держиморд.   

И в закружившейся метели
Больших и малых перемен
Не засекли радары цели,
Не усмотрели гнили тлен.

Когда-то я, одев впервые
Погоны, видел ясный свод,
А ныне вижу, как в России
Всё муторно, к концу идёт.

Валерий Бесов спит в могиле,
Кравчук чуть ли не нищим стал,
В охране Релин, а бациллы
И держиморды правят бал.