Скучно-не скучно

Елена Тарунина
С Ирой мы идём за ручку.
Нам совсем не будет скучно.
Я рассказываю Ире,
как вчера стрелял я в тире.
Попадал во всё подряд,
приз я главный заработал,-
новый чёрный автомат.
Как он выглядит красиво,
огоньки внутри горят.
Как трещит он очень сильно,
нет такого у ребят.
Ира смотрит равнодушно:
"Фу, какой ты, Вовка, скучный,
Прожужжал уже все уши,
очень надоело слушать.
Лучше б мне цветы купил!"
Чем я ей не угодил?