Моей жене

Васютин Виктор Архипович
Ласки океан безбрежен…
Улыбнись.  Я буду нежен…
Дай мне губы мёдом напоить.

Подожди, потом вопросы…
Мир затмили твои косы…
Я хочу совсем их распустить.

Будем мы купаться в счастье
Каждый  день, а может чаще…
Эту ночь с тобой нам не забыть.

Нарожаешь мне детишек,
Будем их беречь от шишек,
Умными и добрыми растить.

Сердце в небеса летало,
Я устал и ты устала…
Негу поцелуев мне дарить.

Океан любви безбрежен…
Утром мир наш будет свежим…
Буду я всю жизнь тебя любить.

2015г.