Свобода

Васютин Виктор Архипович
"Демократические" враки,
Что нам привит свободы ген.
Мы все бродячие собаки,
Был прав философ Диоген.

Иди! Свободный и голодный:
И ты, и твой сосед, и брат.
Бездомный, нищий и холодный,
И будь свободе глупой рад!

 2014 г.