О мыслях

Рыжкова Светлана Николаевна
Неумолимо давят размышления,
Ах, так непредсказуемы мгновения...
Что миг грядущий нам готовит?
Чем поразит, чем успокоит?

Люблю немного пошалить,
Сюжетом странным удивить,
Чтобы себя в нем узнавали,
Ошибок тех не повторяли...

И размышлений нудный рой,
Опять кружится надо мной!
Непредсказуем мыслей миг,
Опять родится новый стих...

Пока мы мыслим, мы живём,
Проблем решая громадье...