Ночь, лето, любовь. И только

Васютин Виктор Архипович
Ночь раскрывала ладони.
Мы падали в них, пьянея.
Спешили, как от погони,
Стать утром чуть-чуть мудрее.

Нам пели медные трубы…
Огонь и вода – бесплатны!
Твои желанные губы,
Так  бархатно - ароматны!

Купались.  Костёр  на пляже.
В реке молоко парное…
Холодный песок... Не ляжешь.
Стеснялись. И всё такое…

Закаты   близки к рассветам,
Один поцелуй - и зорька,
Привет всем звёздам, кометам.
Ночь, лето, любовь. И только.

2015г.