Любовь остаётся

Сергей Живой Стельмашенко
Солнце властвует днём, ночью - звёзды царят,
их закатно-рассветная делит граница.
Люди, в мире из слов, о любви говорят.
Люди, в мире из снов, так хотят людям сниться.
Понимаешь, любовь, я один, ты одна;
Перед встречей наденем нарядные маски.
Мы - такие как есть. Мы пустые до дна.
Мы всего лишь герои ещё одной сказки...
Осторожно коснусь своим сердцем тебя.
Может, это любовь? Или так не бывает?
Может быть... Я опять отпускаю любя...
И любовь остаётся... А призраки тают...