Истина на дне...

Трикими
Мой друг, что новое ты скажешь мне?
Ведь истина запрятана в вине,
Её постигну, знаю, лишь тогда,
Когда достану в бочке я до дна.

Когда вина черпну последний грамм
И с другом поделю напополам.
Возможно, бочки много, али мало?
Но... истина всегда на дне бокала.