Украина. Крым. Судак...

Николай Малов-Мариинский
           * * *
Украина.
              Крым.
                Судак.
Улица Мичурина...
В сквере полный кавардак
И пихта окочурена.
Вместо пихты уж пора-б
Молодое деревце,
Тополь,
           клён-ли
                или граб.
Но никто не телится.


И вот, Россия.
                Крым.
                Судак
И шоссе курортное,
Сложено асфальтом так
Будто поле взлётное.

Ритм наших городов
Не собьёт Америка!
Всё отстроим!
                Сто пудов.
И дойдём до скверика.


                2014