***

Философ 77
Я вижу огненную даль.
Я вижу снег и вижу лужи.
Я знаю здесь живёт печаль.
И словом в миг равняет стужу.

В огромном мраке пустоты.
Я нахожу улыбку.
Ведь знаю, рядом ты.
Моя любимая открытка

Мой лучик солнца в тишине
Мой рост и вся моя карьера
Ты для меня подарок при луне
Ты для меня любовь и эра