Любовь - охота и рыбалка!

Евгений Гущин 2
            *****
Приснилась мужчин перепалка,
Что спорили, женщин браня.
Охота - любовь и рыбалка.
Никак не стихия огня.

Всё так же торопишься к лунке
Закинуть с наживкой крючок…
С поклёвкою - тянешься к рюмке.
С порошей - в руке черпачок…

Хороший клёв - это к удаче.
И к смене погоды плохой.
То вдруг поступаешь иначе -
И тянешься к лунке другой…

Гордишься удачным уловом
И чувства вкуснейшей ухой.
Когда укрепят добрым словом
И ласковой, нежной рукой.

И чувство восторга - охота!
Идёшь по желанной тропе,
Дыхание, сбавив до взлёта,
Восторга эмоций в тебе.

С вспорхнувшей, затронутой птицей
Вдруг вставшей в момент на крыло.
И хочется соколом взвиться
Всем чувствам охоты назло…

                *****