Лебёдка

Эд Корепанов
“Чё скажу! А друг наш, Петя – на японский джип на свой,
Прикупил, прикинь – лебёдку с супер мощностью крутой!
 
Ведь не зря про идиотов я тебе и говорю –
Обалденную лебёдку я у Пети, блин, куплю!
 
Он вчера свою лебёдку поиспытывал чуток,
К фонарю залебедился – с понтом, чтоб всё было Ок”.
 
“А причём тут идиоты, объясни – прикол-то в чём,
И зачем свою лебёдку, он продаст тебе притом?”
 
“А прикол-то вот в чём Петин, что за задний за фаркоп
Прицепил свою он Джипу за бетонный врытый столб!
 
И фонарный столб в натуре он свалил на Джип на свой!
Ух, реально – класс лебёдка! Всё! Куплю её, друг мой!”


04.11.2015.


18 февраля - Праздник всех легкомысленных.
27 мая - День смелых решений.
Последнее воскресенье октября - День автомобилиста.