Я тебя заласкаю...

Евгений Заикин
Я тебя заласкаю…
С рассветом -
Ты опять от меня ускользнешь.
Брось! Не надо - восторги
Не спеты,
Среди ночи с разгульным
Поэтом…
Завтра снова опять ведь
Придешь!










Фото размещено из Интернета...