Снова снится война... Музыка-Влад Самойлов, сын

Лена Чебан Малькова
http://www.youtube.com/watch?v=BnQU7OVrISc



Почему мне снова снится война?
Почему не отпускает она?
Почему я как в бреду
В сорок первом том году
По пожарам под бомбёжкой бегу?..

Почему мне снова снится война?
Ведь сложилась жизнь неплохо моя.
И осколок   тот – не мой,
Дед принёс его домой,
Когда он с войны вернулся живой.

Почему мне снова снится война?
Ведь другой давно уж стала страна.
Но опять у матерей
Отнимают их детей,
Видно, мало на Планете смертей…

 Почему мне снова снится война.
Почему не отпускает она.
Почему опять в бреду
В сорок первом том году
По пожарам под бомбёжкой бегу...