Окормление

Джессика Рэббит-Фемдом
Достаю я хоботок
и сую тебе в роток:
пососи его немножко,
и польётся сытный сок.

Мой конец и в зад войдёт,
и п**ду твою найдёт,
но чтоб не пропасть вкусняшке -
я кончаю только в рот.