Нет её

Ушанна Полякова
Мы с ней дружили, вместе слушали музыку,
К учительнице любимой вместе в гости приходили,
Боялись тогда выносить кассеты из дома со звуком,
Кассеты отнимали менты, законы такие нелепые были...

А нынче нет её уже, не умерла она в недуге,
А превратилась после хирургии в паренька.
Такой обыкновенный, не похожий на подругу,
Был весел, сообщил, что поломал в порыве страсти со своей он своего ... конька.

13.12.2015