Обиды споры ядовиты...

Ярина Реми
Обиды споры ядовиты
И прорастают зло храня.
Они незримые магниты
Раздора гневного огня.

И прорастают корни жадно
Души вбирая негатив,
Что бы окрепнув – беспощадно
Резервы гадости в актив!

И подчиняя разум гневу
Разрушить мир вокруг и вот,
Уже готовы споры к севу,
Такой вот севооборот.
                ***
Простить – мне отвечают слабость.
Нет – возрождение души!
Тогда лишь в сердце входит радость
И дни с любовью хороши!