Пригрелся в Киеве дракон

Вик Белош
К рулю пришла "крутая" рать
Сегодня в Ридной Украине,
Маразмы стали процветать
Народу хуже всё отныне.
Мы с Русью братья испокон,
В семье должно  быть без раздрая
Пригрелся в Киеве дракон,
Тихэнько НЭНЬКУ пожирая.