А там, где ты -...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2015/12/13/618
Елизавета Хапланова
"Но только мы с тобою..."


Хочу к тебе - …желание не ново,
Но вот беда – меж нами километры.
Могу тебя коснуться только словом,
Воздушный поцелуй – с попутным ветром.

А там где ты – всегда светлее небо.
Там, знаю, даже солнце ярче светит.
Как убежать в ту сказочную небыль
К любимому мужчине на планете?!

А там, где я – ненастьем пахнет утро,
Зальёт дождями, заморозит стужей.
Хочу к тебе, в рассветы с перламутром,
В закаты …и готовить вкусный ужин.

Хочу тобой укрыться с головою,
Как ласковым пуховым одеялом.
Хочу тебя, хочу к тебе… с тобою.
…Жаль, одного "хочу" ничтожно мало.