Зажги свечу своей надежды

Ксения Федорова-Кресина
Зажги свечу своей надежды,
На миг забудь о суете.
Тебя люблю я как и прежде,
Хоть мы давно уже не те.
Гаси свечу своей печали,
Из сердца выброси её.
Ты вспомни как рассвет встречали
 С тобой...счастливые...вдвоём...
Тех радостных воспоминаний
 Давно исчезла простота.
И лишь осталось от признаний
 Два недописанных листа.
Лишь два листа любви красивой,
Забытой много лет назад.
Той жизни лёгкой и игривой
 Давно уж потускнел фасад.
Мы позабыли о внимании,
О глубине душевных ран.
И стала жизнь как наказание,
Как недописанный роман.
Но в глубине души мы те же,
Две стороны одной монеты.
Быть может чувства стали реже,
Но друг без друга жизни нету...
И всё ж горит свеча надежды,
Нам освещая долгий путь.
Пусть всё не так как было прежде
 Но лучше так, чем как-нибудь...