тому, кто с Верою в душе...

Лена Багрова
Старая, рваная,
Все кровотОчит,
Ноет, болит,
Затянуться не хочет,
Думает, мыслит,
Бьется, кричит –
Ни на секунду не замолчит,
Молится, плачет,
В стенаниях рвется,
Верит и ждет,
Что Россия проснется!!!
На ноги встанет,
Окрепнет, осилит …
        с нами Господь -
        с ним мы   
        Всесильны!!!

13.12.2015 год