ХХХ

Часовских Елена
Улицы, улицы, улицы,
Парки, дома и скверы.
Звёзды лукаво щурятся -
Им я сегодня не верю.
Липы тихонько шепчутся,
Жмутся поближе к свету.
В городе трудно встретиться,
Только неправда это.







фото из Интернета