По старой схеме напишу про боль

Иевская Ксения
По старой схеме напишу про боль,
Про то, что всем и так известно.
Кому на раны я посыплю соль,
А кто прочтет, и скажет,что прелестно.
Но не на публику сейчас пишу,
Поймите правильно меня.
Я просто огонёк гошу,
Что разгорелся, полюбя.
Меня пугают эти чувства.
Я не хочу Его любить.
Хочу, чтоб было в сердце пусто,
Чтоб не пришлось себя губить.