Склероз

Саша Петруня
Бабушка с дедушкой
Ехали к внуку.
Взяли компьютер
И сладости в руку.
Сладости были
Забыты в такси.
"Ты же за это
Нас,внучек,прости!"
Сели за стол...
Пообщаться в Fasebookе
И уж совсем
Позабыли о внуке.