Не хочу становиться старше

Иевская Ксения
Не хочу становиться старше,
Но время идёт лишь вперёд.
Понимаешь, мне очень страшно?!
Я не знаю, что меня ждёт.

С каждым годом становится хуже:
Устаю я играть свою роль.
И меняю понятье о дружбе
Каждый день, постигая боль.