***

Иевская Ксения
И как-то стало лень писать,
Все фразы так затасканы,избиты.
На полке пыльная лежит тетрадь,
Где не красуются чернильные изгибы.
И страшно мне становится теперь.
Я подвожу всех тех, кто в меня верил,
Кто неудачи все со мной терпел,
Кто и сейчас душой своей мне верен,
Кто говорил, что у меня талант,
Кто искренне поддерживал всегда.
Остался здесь один лишь вариант:
Писать стихи для них хоть иногда.