Что ты, милый...

Алёку
Что ты, милый, испужался?
Не узнал меня,
       мой робкий?
Бросил в прошлую седьмицу:
Убежал за той, что
       топлес!

Ну, немножко постарела.
Как ты с ей
       переживала.
Но душа-то уцелела!
И глаза мои...
       Как жало?

13 декабря 2015 г. (к фото из .....нета)
опуб-но